VALENTINSTAGSMENÜ
Reservierungen ab 19 Uhr.
English menu below.
Jungzwiebel, Sojasprossen, Yuzu-Mayo, Sesamöl, Toast
Aperitif Empfehlung:
La Vie en Rose
Oder
Pfiff Bier
Rinderfilet mit Rotwein – Schokoladen Sauce
Artischocken und Chili Erdäpfel
Oder
Parmesan Ravioli
mit gerösteten Pinienkernen,
confierte Tomaten, frittierter Rucola
Oder
Geräucherter Tofu mit Melanzanipüree (vegan)
gegrillte Feigen und Agave Sauce
Speisen Begleitung Empfehlung:
Lilly Fizz
Oder
Rotwein
Heiße Schoko-Liebe
Unser hausgemachter Schokokuchen
mit heißen Himbeeren –
Vanilleeis – Minze
Digestif Empfehlung:
Haselnuss…
Oder
Rum Zacapa
Wir wünschen einen wunderschönen Abend!!!
Menüpreis
Euro 29 / Person
The Valentine’s Menu
Starter:
SALMON-AVOCADO TATAR
Spring onion, bean sprouts, yuzu-mayo, sesame oil, toast
Main courses:
BEEF FILLET WITH RED WINE-CHOCOLATE SAUCE
Artichokes and chili potatoes
Or
PARMESAN RAVIOLI
with roasted pine nuts, tomatoes, fried rocket
Or
SMOKED TOFU WITH AUBERGINE PUREE (vegan)
grilled figs and agave sauce
Dessert:
HOT CHOCO LOVE
Our home-made choco cake with hot raspberries
vanilla ice cream – mint