VALENTINSTAGSMENÜ

Reservierungen ab 19 Uhr.

English menu below.

Lachs-Avocado Tatar

Jungzwiebel, Sojasprossen, Yuzu-Mayo, Sesamöl, Toast

Aperitif Empfehlung:

La Vie en Rose

Oder

Pfiff Bier

Rinderfilet mit Rotwein – Schokoladen Sauce

Artischocken und Chili Erdäpfel

Oder

Parmesan Ravioli

mit gerösteten Pinienkernen,
confierte Tomaten, frittierter Rucola

Oder

Geräucherter Tofu mit Melanzanipüree (vegan)

gegrillte Feigen und Agave Sauce

Speisen Begleitung Empfehlung:

Lilly Fizz

Oder

Rotwein

Heiße Schoko-Liebe

Unser hausgemachter Schokokuchen
mit heißen Himbeeren –
Vanilleeis – Minze

Digestif Empfehlung:

Haselnuss…

Oder

Rum Zacapa

Wir wünschen einen wunderschönen Abend!!!

Menüpreis
Euro 29 / Person

The Valentine’s Menu

Starter:

SALMON-AVOCADO TATAR

Spring onion, bean sprouts, yuzu-mayo, sesame oil, toast

Main courses:

BEEF FILLET WITH RED WINE-CHOCOLATE SAUCE

Artichokes and chili potatoes

Or

PARMESAN RAVIOLI

with roasted pine nuts, tomatoes, fried rocket

Or

SMOKED TOFU WITH AUBERGINE PUREE (vegan)

grilled figs and agave sauce

Dessert:

HOT CHOCO LOVE

Our home-made choco cake with hot raspberries

vanilla ice cream – mint

Jobs